
[Tutoriel] Sphères de liquide sucré/pseudo miellat
Règles du forum
Charte du Forum et Code de Déontologie du Myrmécologue
Charte du Forum et Code de Déontologie du Myrmécologue
-
- Gyne Fécondée
- Messages : 1062
- Inscription : mar. 5 févr. 2019 23:36
- Genre :
Re: [Tutoriel] Sphères de liquide sucré/pseudo miellat
@maitreseb2 punaise, tu vas me donner envie de tester
.

-
- Nymphe 2
- Messages : 164
- Inscription : dim. 1 mai 2022 15:02
- Genre :
Re: [Tutoriel] Sphères de liquide sucré/pseudo miellat
Géniale ! Merci pour la recette je fais ça dès ce soir pour remplacer mon horrible gelée pas esthétique !
Voilà c'est fait ! Mes fourmis adorent !
Voilà c'est fait ! Mes fourmis adorent !
Dernière modification par fourmilys le mer. 4 mai 2022 07:40, modifié 1 fois.
^Le truc intéressant c'est la haut ^
Fourmilys
Fourmilys
-
- Larve 2
- Messages : 23
- Inscription : ven. 24 févr. 2023 14:33
- Genre :
Re: [Tutoriel] Sphères de liquide sucré/pseudo miellat
Trop top le tuto, à reproduire d'urgence! En plus, il est relativement simple, donc à faire aidé de petites mains! ^^
-
- Larve 3
- Messages : 91
- Inscription : jeu. 11 avr. 2024 22:34
Re: [Tutoriel] Sphères de liquide sucré/pseudo miellat
Très chouette cette recette ! Merci à l'auteur !
Mais j'ai une question, si quelqu'un peut éclairer ma lanterne... est-ce qu'on peut garder cette idée mais en y ajoutant une source de protéines (je pensais à des miettes de poulet cuit mixées)... La réaction chimique se fera-t-elle ? (le poulet contenant forcément des lipides...)

Mais j'ai une question, si quelqu'un peut éclairer ma lanterne... est-ce qu'on peut garder cette idée mais en y ajoutant une source de protéines (je pensais à des miettes de poulet cuit mixées)... La réaction chimique se fera-t-elle ? (le poulet contenant forcément des lipides...)

Forum