Mieux vaut tard que jamais !
À quoi servirait ce forum s'il nous ne devions pas consulter des sujets vieux comme Mathusalem (?).
En fait, les
Lasius de cette très utile vidéo n'attendent pas que ça se réchauffe (au lieu que ça refroidisse) pour se jeter sur cette délicieuse recette, voyons.

Elles s'y précipitent tellement qu'on en voit une se noyer dedans.
Il est vrai que de trop chauffer certains aliments peut détériorer leurs molécules et nuire à leur valeur nutritive.
Et pour finir, j'imagine toutes nos très chères amies membres à la traîne découvrant ce sujet puis se précipitant dessus pour mater son petit film à soi-disant caractère érotique. Ouuuuh les coquines !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nous sommes le mercredi 6 octobre, et je viens pour la 1ère fois de remplir huit bouchons de cette recette que nous a si gentiment concoctée
Seed noir il y a six ans de cela en arrière. La preuve en image...
-
- On dirait du sucre Candi, mais qui fond.
Je vais bien voir si elle plaira à mes fourmis, même si elles ne mangent plus vraiment grand chose en cette fin de saison myrmécologique.
